martes, 27 de agosto de 2013

Fecha 13 – Los Pumas vs Los Unidos

Los Pumas contra Los Unidos, otro hermoso partido entre los mas pequeños del torneo.

El primer tiempo comenzó mucho mejor el equipo de los Pumas que con gran garra, haciendo honor al nombre anuló a su rival y lo golpeó en los momentos precisos.

Destacado el partido de Facundo Gauto, que hizo todos los goles de su equipo logrando irse al descanso por 3-0.

El segundo tiempo fue todo mucho más parejo, y Los Unidos lograron emparejar las cosas, un poco por la baja de revoluciones de Los Pumas que tenían todo dominado pero ante el avance de su rival y el emparejamiento en el marcador ya que se acercaron a la mínima diferencia hizo que nuevamente Facundo Gauto marcara nuevamente diferencias y cerrara el marcador en 5-3, muy buen partido para ambos.