Fecha 13 – Defensores vs Club Atletico Callejeros

Este partido entre Defensores y Club Atlético Callejeros fue completamente inesperado.

Hasta el técnico de Defensores pensaba que sus jugadores podrían ganar y los mismos organizadores tuvimos que insuflarle animo para que se presentaran a jugar.

Esto debido a la gran diferencia física entre sus dirigidos y los contrarios; pero los jugadores estaban más que decididos y no se dejaron amedrentar por la diferencia marcada.

Y vaya sorpresa cuando fueron ellos, Defensores quienes empezaron dominando el partido, con toques rápidos y precisos y así lo demostraron en abriendo el marcador y nadie lo podía creer porque eran como aviones pasando al ataque y defendiendo férreamente.

El arquero de Defensores resistía los embates de sus rivales resistiendo pelotazos impresionasen, y así transcurrió el primer tiempo, en el cual para sorpresa de todos Defensores el gran dominador de la mitad se fue al descanso con un 3-1.

Pero en el segundo tiempo, y luego de la charla técnica de Club Atlético Callejeros, salieron a matar o morir; esto combinado con el cambio de arquero de Defensores hizo que con gran esfuerzo y tesón, lograran la igualdad, cerrando un segundo tiempo para el infarto que podría haber inclinado el resultado para cualquiera de los 2, pero la igualdad  bien para ambos que dieron lo mejor de sí, fue un 3-3 cerrado.