martes, 27 de agosto de 2013

Fecha 12 - Siamo Fuori vs Hay Equipo

Partidazo, así es la previa a este encuentro entre dos de los equipos con grandes posibilidades de llevarse el campeonato, Hay Equipo y Siamo Fuori.

Siamo no pudo contar con una de sus figuras desde el comienzo, ya que Matías Rivero se quedó dormido y llegó cuando el primer tiempo ya había comenzado.

Fue Hay Equipo quien abrió el marcador ayudado por la superioridad numérica, ventaja mortal en este tipo de partidos, y pese a la inclusión tardía de Matías, Siamo se fue al descanso abajo por 1, Hay Equiipo 3-2.

El segundo tiempo fue diferente, se vivió una adrenalina increíble, fue otro partido mucho más abierto, en donde ambos salieron a buscar el resultado, y pasó de todo tarjetas azules para ambos equipos, resultado cambiante, pero poco a poco Siamo saco chapa de campeón, y fue dominando el encuentro resolviéndolo con categoría.

Hay que reconocer que Hay Equipo le jugó de igual a igual y no se achicó nunca.

El resultado final anecdótico 9-6 para Siamo, pero el partido fue uno de los mejores del torneo.