miércoles, 7 de agosto de 2013

Fecha 11 - NN vs La Banda FC

El cuarto partido nos trajo a otro de los animadores del torneo en esta categoría.

NN que hasta ahora gana pero no puede demostrar en el marcador su superioridad de juego, en frente La Banda FC, un muy buen equipo con ganas de destacarse y llegar a las semifinales, y asi lo demostró.

Fue un partido trabado, cerrado en donde cada pelota era disputada a muerte pero con fair play, cosa que destacamos de todos los equipos del torneo.Como será de cerrado el partido que se fueron al descanso con un resultado parcial de 3-2 a favor de NN.

En el segundo tiempo y el esfuerzo físico de La Banda se sintió en sus jugadores, ya que si algo tiene NN es recambio y buen estado físico (cosa envidiable por parte de los organizadores), lo que hace que en general saque mayores ventajas en los 2 parciales.

Y esta vez no cambió, con un más holgado 4-1 pudo cerrar la victoria que más allá de mantenerlo bien direccionado, hizo que la poca diferencia fuera superado en la tabla por Los Burguer King