martes, 28 de mayo de 2013

Fecha 3 - V.Fiorito vs Natalia Natalia

Este fue en un partido de ida y vuelta que nos dejó muchas cosas para contar.

El primer tiempo fue electrizante, con un equipo de Villa Fiorito que salió a comerse la cancha y un equipo de Natalia Natalia, que primero estudió a su rival y luego detectó sus falencias y las explotó al máximo, logrando un primer tiempo de 5-1 en donde se destacó Gonzalo Carame con 3 de los 5 goles de su equipo.

Este marcador parcial hizo que comenzaran las discusiones en el equipo de Villa Fiorito, equipo que conocemos bien, con un excelente juego colectivo y grandes individualidades, pero que al mismo tiempo es extremadamente temperamental, lo que en más de una ocasión los perjudicó más de lo que los ayudo y esta vez no fue diferente.

El segundo tiempo fue mucho mas áspero y trabado, el equipo que iba en ventaja empezó a mover el banco de suplentes para darle horas de juego a todos sus integrantes y esto favoreció a Villa Fiorito que intentó acercarse en el marcador.

Esta segunda mitad fue mucho mas pareja 6-5 a favor de Natalia Natalia, equipo que va a dar que hablar ordenado, aguerrido y con mucho estilo de juego, veremos como les va contra los demás equipos.

Por el lado de Villa Fiorito, a tranquilizarce y pensar un poco más, tienen muy buen juego y siempre son protagonistas de este torneo, cosa que no creo vaya a cambiar.