miércoles, 15 de mayo de 2013

Fecha 2 - Aston Birra vs Sentadilla

A todos nos sorprendió el desempeño del debutante, quien pese a no contar con su arquero, que jugó 10 minuto en una pierna y luego se tuvo que ir de la cancha ya que lucía una esguince de tobillo.

Sentadilla, tampoco contó con su portero titular, y ambos equipos debieron perder un jugador de cancha para suplantarlos. Esto hizo que el partido fuera más cerrado,, ya que ambos equipos reforzaron las defensas.

Pero grande fue nuestra sorpresa cuando el equipo debutante se puso rápidamente en ventaja, llegando a estar 3-0 frente al excelente equipo de Sentadilla, lque en este partido se encontró con un digno rival que le hizo sacar canas verdes.

Poco a poco las cosas se fueron poniendo en su lugar y el equipo de Sentadilla encontró su buen funcionamiento logrando terminar el primer parcial 3-3

El segundo tiempo también fue parejo, pero predominó en su inicio Sentadilla quien encontró la ventaja y se puso por primera vez al frenre del marcado.

Así y todo, Aston Birra logró igualar los tantos finalizando el partido 6-6.

Esperamos que Iván se recupere de su lesión y pueda estar en los próximos partidos de Aston Birra (le sugerimos evitar amistosos cercanos a la fecha de los partidos del torneo :-)