miércoles, 8 de mayo de 2013

Fecha 1 – Los Batichurros FC vs Tiki-Tiki

Dos rivales que ya se habían visto las cartas en el torneo anterior.

Dos rivales que venían a demostrar que estaban para algo serio en el torneo, y así lo hicieron , entregándonos un partido electrizante.

Cada uno se llevo un tiempo, Tiki-Tiki salio dormido, y los jugadores de Batichurros aprovecharon eso y se llevaron el primer parcial por 5-0 no pudiendo el buen arquero de Tiki tiki contrarrestar los tiros de media distancia del rival.

Pero como si la charla técnica del entretiempo hubiera hecho magia o los jugadores se hubieran despertado, muy diferente fue el segundo tiempo.

Desgraciadamente para Tiki-Tiki no alcanzaron sus ganas, porque sólo pudo lograr un parcial de 3-0 ya que choco contra la buen actuación del arquero de Batichurros, Matías Rolo, quien fue prácticamente imbatible sacando pelotas de todos los rincones y con varias partes del cuerpo.

Fue como dije un partido electrizante, pero que dejó muchas cosas que corregir, en principio los cambios, ya que con el apuro se hicieron sin control ni de los organizadores ni del arbitro y por la invasión constante del campo de juego por los suplentes de ambos equipos, que luchaban contra el nerviosismo, pero que entorpecían la tarea de sus compañeros y del árbitro, esperamos esto no se vuelva a concretar para así poder lograr un normal desarrollo del torneo.

El partido se lo llevó Batichurros por 5-3 final merecido por el primer tiempo jugado, pero deberán entrenar para lograr contrarrestar al rival en la segunda etapa.

Párrafo aparte para el jugador de Tiki-Tiki Brian Guevara que con sus desmanes y protestas se ganó una advertencia de Oficio por parte de los organizadores, lo que significa que ante otro hecho similar obtendrá una suspensión para jugar por uno o más partidos dependiendo de la gravedad de los mismos.

Pedimos por favor mesura en los reclamos y respeto por el árbitro y organizadores (Edgardo, Gustavo y Bettina).