lunes, 24 de junio de 2013

Fecha 7 - Hay Equipo vs La 28

Este cotejo nos trajo a Hay Equipo contra La 28, ambos muy buenos equipos que dejaron todo dentro de la cancha.

Tal es la intensidad con la que se jugo que ambos equipos sufrieron bajas en sus formaciones debido a tarjetas azules (5 min afuera) y sobre el final Hay Equipo sufrió una tarjeta roja por acumulación de faltas y por discutir fallos al árbitro del torneo del jugador Tomas Cordi quien se perderá el próximo partido de su equipo.

El primer tiempo fue para el infarto, Hay Equipo comenzó con un jugador menos y sin su técnico, quienes llegaron retrasados, esto le dio una pequeña ventaja a su rival que la aprovechó poniéndose rápidamente arriba en el marcador.

Luego con la llegada del 5º jugador las cosas se equipararon, pero con la tarjeta azul sufrida por Hay Equipo nuevamente se vieron en inferioridad de condiciones, cosa que nuevamente aprovechó su rival estirando aún más la ventaja así es como terminó el primer capitulo por 6-3 a favor de La 28.

El segundo tiempo fue muy trabado y cayó el fútbol en faltas innecesarias y discusiones sobre fallos del árbitro, esto terminó con la tarjeta azul para un jugador de La 28 cosa que lamentablemente no aprovechó Hay Equipo quien en este período de 5 minutos no pudo descontar la ventaja que tenia su rival y sobre el final la expulsión de Tomas hizo que se desvanecieran todas las esperanzas de Hay Equipo en lograr equiparar el marcador.

Este segundo período termino 2-1 a favor de La 28 redondeando un 8-4 final.