lunes, 10 de junio de 2013

Fecha 5 - Los Natalia Natalia vs El Falcon de Ramon

En el primer partido, se enfrentaron Los Natalia Natalia contra El Falcon de Ramon, ambos equipos habían debutado con una derrota, lo que hacía que este partido fuera jugado con mayor intensidad.

Lamentablemente el equipo del Falcon de Ramon no pudo contar con sus 5 jugadores titulares, ni con ningún suplente, lo que los obligó a enfrentarse a sus rivales en inferioridad de condiciones.

El partido empezó frío, como el clima de la mañana, ambos equipos estaban dormidos, pero Los Natalia Natalia insinuaban más que sus rivales; gracias a esto, se pusieron en ventaja y ante la salida de sus rivales a buscar el empate ampliaron la ventaja a 2-0.

Dominaban fácilmente a sus rivales, pero gracias a su empeño y diferencia física, Los del Falcon de Ramon emparejaron el trámite e incluso se fueron al descanso arriba en el marcador 3-2.

Eufóricos ante esta ventaja frente a un rival que lo superaba tanto en número como futbolísticamente, pero como dictaba la lógica el segundo tiempo fue todo de los Natalia Natalia, que plasmaron en el marcador la diferencia futbolística, llevándose este período por 7-0, redondeando una muy buena victoria por 9-3.

Lo destacable de este equipo es que los goles fueron repartidos entre todos y no hubo un goleador en solitario, mucho juego de equipo.

Para el Falcon de Ramon a no bajar los brazos, todavía se puede.