jueves, 6 de junio de 2013

Fecha 4 - Hay Equipo vs Polleros FC

El cuarto partido enfrentó a Hay Equipo contra Polleros FC, ambos equipos conocidos de ediciones anteriores

El primer tiempo, fue muy parejo, ambos se estudiaron, observando debilidades y fortalezas, y eso quedo demostrado en el marcador 3-2 para Hay Equipo.

Ya en el segundo periodo las cosas iban a cambiar, ya que fue ampliamente dominado por Hay Equipo que prácticamente no dejó jugar a su rival, lo que lamentablemente terminó en protestas desairadas y juego brusco, algo que el árbitro nunca permite.

Como resultado de esta conducta, Polleros se quedaron con un jugador menos Rodrigo Spinola, quien además de dejar a su equipo con uno menos y de caldear los ánimos. por decisión unánime ente los organizadores y el árbitro se le dio una fecha de suspensión.

Esto terminó de torcer el marcador, terminando en 6-3 el período y en un total de 9-5.

Para Hay Equipo, hay cosas que mejorar pero van bien encaminados.

Para Polleros, hay que cambiar algunas cosas pero tienen buen equipo y buena base, por lo que si vuelven a la forma de jugar durante el primer tiempo, pueden llegar a dar pelea.

Por otra parte, se les recuerda a los jugadores de Polleros que el torneo es ABIERTO y GRATUITO, por lo cual, no "pagan para que limpien lo que uds ensucian"

También, se les recuerda que el reglamento contempla sanciones para excesos verbales contra el árbitro u organizadores. La persona a la cual le contestaron de tan mala manera, es una de las organizadoras.