miércoles, 13 de junio de 2012

Fecha 6 - Los de la Pio vs Valencia

Este partido nos traía a los jugadores de La Pio con un triunfo y a los jugadores de Valencia con una derrota.

Fue un partido parejo mas allá del marcador, porque empezó mejor La Pio que se llevó el primer capítulo por 4-0, con la figura descollante del actual goleador del torneo en esta categoría Emanuel Medina, que tiene un fierro en sus pies, no hay arquero que se resista a sus zapatazos.

El segundo tiempo parecía que iba a ser mas de lo mismo, pero los jugadores de La Pio se confiaron y un descuido puede ser fatal, ya que de un saque del medio de Valencia se produjo un gol rápido que pareció despertar a los jugadores quienes se fueron para adelante.

Los de La Pio que habían hecho cambios para que jueguen los suplentes en vista que era un partido definido, debieron apelar al equipo titular nuevamente para poder mantener la ventaja, y aun así este segundo tiempo termino 6-6 un complemento para alquilar balcones, de ida y vuelta y con mucha emoción, se lo llevo La Pio por lo realizado el primer tiempo 10-6.